[ЗаВтРа]
Этот город, где никто никогда никого не ждёт (с)
Cтук. Слышишь, это бьётся твоё сердце. Оно начало биться 18 лет назад именно с этим,неповторимым тактом, с этой песней,этим особым ритмом, что и стал ритмом всей твоей жизни.Каким? Ритмом вечного поиска, поиска чего-то нового,интересного, чего-то экстремального.
Новое всегда становиться старым, но всё что проходит через тебя,оставляет свой отпечаток на тебе. Отпечаток, который кто-то назовёт неповторимостью, кто-то оригинальностью, ну а я назову это тобой. Да-да, твоя улыбка - это ты, твой смех - это ты, твои мысли - это тоже ты. Совокупность, но это не делает тебя набором каких-либо элементов. Скорее это ты делаешь что-то собой.

А одна из таких частичек тебя - это интересность. Тебя интересно слушать, интересно спрашивать, узнавать от тебя то, чего не знал раньше, интересно слушать - и слышать. И понимать, что одновременно с твоей мыслью слышишь свою, не очень-то и отличающуюся от твоей. Говорят, противоположности тянутся друг к другу - не знаю, но знаю что люди похожие друг на друга находятся и неизменно становятся друзьями. А как иначе?

Я знаю точно, что через пять, десять, двадцать лет я не забуду наше с тобой общение и нашу дружбу, я буду всё так же приезжать на бутылочку пива или чашку кофе, которое мы с тобой так и не попили. Я буду так же таскать тебя курить, смеяться с тобой, придумывать какой-то бред, забывать о нём и вспоминать через 5 минут. Я буду рад, когда ты будешь мириться со своей любовью и буду огорчаться, когда ты будешь огорчена. Эмпатия - это способность человека ловить чужое настроение - и кажется она у нас с тобой есть. Я буду всё так же тебе жаловаться на жизнь, ворчать когда мне просто хочется поворчать, и искать смешные песни, чтобы дать тебе наушник и услышать ту же реакцию, что и у меня на абсолютно любую вещь.

Стук. Ты слышишь? Это бьётся твоё сердце. И я знаю его мелодию, так как у меня бьётся точно так же. И я жалею, что у нас родство только по этой мелодии, так как тебя мне всегда хочется назвать сестрой.

@музыка: Adema - the way you like It